崔应留

发布者:信息工程学院发布时间:2022-04-05浏览次数:7063

崔应留,男,1974年9月生,安徽六安人,副教授。毕业于南京邮电大学光学工程专业。

Ø 教学及研究方向(主讲课程)

研究方向为信号处理、计算机审计,开设课程有《计算机组成原理》、《计算机审计实务》等。

Ø 主持项目

主持或参与IT审计风险特征分析及控制措施研究——基于IT流程及其业务流程的视角”、“ 机关事业单位养老保险待遇领取资格认证风险和防控思考”、“基于正交稀疏图嵌入的特征提取算法研究”等课题多项。

Ø 发表论文

1. 在《IEEE ACCESS》、《光子学报》、《北京理工大学学报》、《微博学报》等核心期刊上发表学术论文数十篇;

2. 在《计算机教育》、《云南科技管理》等期刊发表多篇教学论文

Ø 联系方式

邮箱:cuiyl@nau.edu.cn