韩冰青

发布者:信息工程学院发布时间:2018-04-20浏览次数:3862

韩冰青,男,博士,副教授。主持及参与国家自然科学基金项目、江苏省自然科学基金项目、江苏省高校自然科学研究项目多项,在国内外核心期刊发表学术论文十余篇。

Ø 教学及研究方向(主讲课程)

主要研究领域:移动自组网、智能计算。主要讲授课程:《软件工程与方法》、《.NET编程》、《数据库系统设计与开发》等。

Ø 教学及科研奖励

指导学生参加蓝桥杯软件和信息技术专业人才大赛,多人获得省二等奖、省三等奖,优秀指导教师。指导大学生创新创业训练项目省级重点项目、省级一般项目多项,指导教师。

Ø 主持科研项目

主持及参与国家自然科学基金项目、江苏省自然科学基金项目、江苏省高校自然科学研究项目多项。

Ø 发表论文

在国内、国外核心期刊发表学术论文十余篇,其中多篇被SCI检索、EI检索。

Ø 授权发明专利与转让情况

授权发明专利多项,其中以第一发明人授权发明专利一项。获得软件著作权多件,第一著作权人。

Ø 联系方式

邮箱:hbq@nau.edu.cn