【调研座谈】浦口高新区管委会领导带队到计算机学院调研

2023年6月16日,浦口高新区管委会副主任李军、浦口高新区管委会产业招商部部长吴思乡、副部长卞琦到计算机学院调研。校党委办公室主任童瑞连、计算机学院院长徐超、校科研处副处长朱斌、计算机学院副书记、副院长张晓东参加了会议。会议由徐超主持。

在调研座谈会上,童瑞连对高新区管委会多年来对学校事业发展的关心和支持表示由衷的谢意,并对学校在学科建设、人才培养以及重点项目成果转化等方面的工作进行了介绍。

吴思乡从着力打造“一中心、三平台”的角度,提倡共同共建创新中心,将审计事业融入其中,将产业链发展持续推进,推进高校科研成果市场化,实现共创共赢。

重点介绍了计算机学院各审计研究院致力于“科技强审”这一目标发挥的作用和在大数据审计方面取得的特色成果,希望借助高新区管委会强大的创新资源聚集力和整合力,形成科研资源与企业的联合,助推产学研合作,推动科技成果、发明专利在高新区进行转化与应用。朱斌、张晓东结合分管领域进行了补充。

李军、卞琦分别介绍了高新区管委会创新中心的发展情况和取得的成果,并表示希望双方携手努力,从技术创新、科技成果转化等方面打造创新资源新高地,为高等教育高质量发展提供持续动力。

责任编辑: 计算机学院/智能审计学院