信息工程学院赴南京国睿开展访企拓岗活动

发布者:杨明娜发布时间:2022-06-27浏览次数:1023

为进一步贯彻落实学校党委“访企拓岗促就业”专项行动要求,6月23日,信息工程学院党委书记张勇带队走访南京国睿信维软件有限公司,双方就产学研合作进行深入交流并签署校企共建就业实习基地协议。南京国睿信维软件有限公司总经理余定方、研发总监张东、技术总监王苏敏、产品经理李婕等参加调研交流和签约仪式。

余定方代表公司对张勇一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了公司的发展历程、主营业务和企业文化。国睿信维秉持“智慧企业驱动中国智造”理念,致力于帮助工业企业利用信息技术打造高效顺畅的产品全生命周期数字链,改造产品研发设计、生产制造、运维保障及经营管理方式,促进其向智慧企业转型,从而实现工业企业的升级转换和提质增效,助力以工业强国为主要动力的“中国梦”。张东介绍了公司的研发理念,关注领域,成功案例。

张勇对国睿信维的热情接待表示衷心感谢,并介绍了学院发展历史、专业设置、科学研究、社会服务等方面情况,希望通过本次访企拓岗活动,进一步密切双方联系,强化校企合作协同育人。副院长郭红建、张晓东围绕本科专业建设、科研合作等方面提出了未来的合作思路,系主任唐明伟、杨章静结合本专业人才培养与就业实习等方面的工作进行了交流发言。

座谈结束后,张勇与余定方代表双方签署了校企共建就业实习基地协议并举行了授牌仪式。