【巡察整改】计算机学院召开巡察整改工作推进会

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2024-03-07浏览次数:39

计算机学院 杨明娜 报道

36日,计算机学院在致明楼315教室召开巡察整改推进会,旨在全面贯彻落实巡察整改意见,推动学院各项工作再上新台阶。学院领导班子、全体教师参加了会议,会议由徐超院长主持。

会上,学院党委副书记张晓东向全体教师通报了巡察整改意见,并详细介绍了学院巡察整改方案。他介绍了巡察整改方案的制定过程及向学院全体教师征求意见等情况。张晓东强调,后续学院将严格按照整改方案执行整改工作,确保每一项整改措施都落到实处,确保整改工作的顺利推进。

为了让全体教师更深入地了解巡察整改工作,学院还组织填写了巡察工作调查问卷。

此次巡察整改工作推进会的召开,为计算机学院随后的整改工作指明了方向。计算机学院将继续保持高度的政治敏锐性和工作责任心,不断加强党的建设,推动整改各项工作落实到位,促进学院事业高质量发展。