信息工程学院教工第四党支部 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨

发布者:信息工程学院发布时间:2019-09-27浏览次数:1361

2019925日下午2点,信息工程学院教工第四党支部在致明楼诚信厅召开不忘初心、牢记使命主题教育专题研讨会。信息工程学院教工第四党支部全体党员参加了会议,党支部书记葛世龙主持,主要针对“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习方式方法、学习内容、活动策划以及进度安排等进行了广泛交流。

会议上,葛世龙首先传达了学校和学院关于主题教育的相关精神,阐述了不忘初心、牢记使命主题教育的重要性,要求全体党员高度重视学习,然后从规定动作和自选动作两方面对主题教育内容进行详细介绍,领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,使大家对开展主题教育的重大意义有充分的认识,并明确主题教育的目标要求。

然后,全体支部党员就主题教育进度安排、学习形式、调查研究、志愿服务、党日活动以及落实责任等展开热烈讨论,并初步达成共识,形成了相应的学习计划和活动方案。

通过本次研讨会,支部全体党员进一步明确了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,并表示将以此为契机,守初心、担使命,以立德树人为根本,做好本职工作,以身作则,率先垂范,切实做好相关工作,提高主题教育质量。