信息工程学院全体党员认真学习两会精神

发布者:信息工程学院发布时间:2020-05-25浏览次数:1340

根据学校党委要求,信息工程学院党总支积极宣传组织学院全体党员认真收听收看有关两会的各类报道。

两会召开时院党总支第一时间组织全体党员在学习群中共同在线收看两会直播,掀起学习两会精神的热潮。5月22日,院党总支在诚信厅组织党政领导和部分教师集中收看了“十三届全国人大三次会议开幕式”,其他教师通过电视、广播、网络等多种形式自主收看,要求全体党员认真学习政府工作报告,坚定“四个自信”、增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

观看直播后,我院党员都觉得总理所作的报告令人鼓舞、催人奋进,积极撰写心得体会,纷纷表示要以两会精神为动力,在今后的工作中,不断发挥党员干部模范带头作用,为实现中国梦、南审梦努力奋斗。