信息工程学院举行党风廉政建设责任书签订仪式

发布者:信息工程学院发布时间:2020-06-02浏览次数:1259

为切实加强党风廉政和作风建设,增强全体干部职工遵章守纪的自觉性,严格维护和执行党的政治规矩和政治纪律,营造风清气正的良好政治生态,527日,信息工程学院组织全体教师学习党风廉政建设,学院领导在全体教师的见证下签订了党风廉政建设责任书。

信息工程学院院长主持会议。副书记张晋津带领全体教师学习了《中共南京审计大学委员会履行全面从严治党主体责任清单》和《中共南京审计大学纪律检查委员会履行全面从严治党监督责任清单》。

在全体教师的见证下,学院院长带领学院领导签订了党风廉政建设责任书,并代表学院领导表态,从领导责任、廉政教育、作风建设、制度建设、选人用人、责任追究等方面,严格遵照责任书中规定履职,增强廉洁自律意识,在学院形成了层层压实责任的党风廉政建设责任体系,担当作为,进一步为实现中国梦、南审梦奋斗努力。