信息工程学院对享道教育和奇虎360进行调研

发布者:信息工程学院发布时间:2020-06-08浏览次数:1271

为了进一步拓宽就业市场、深化校企合作、提高毕业生就业质量,党委书记张勇、副院长张晋津和相关部门负责人一行前往享道教育和奇虎360进行调研。

调研组一行受到了公司的热情接待,对学校的到访表示热烈的欢迎。调研期间,调研组和公司领导就重点项目跟踪、人才需求对接、行业现状和前景进行了深入的探讨,一致同意全方位推进校企合作。调研组还听取了企业对我校教育教学和学生管理等方面的意见和建议,为谋划学院可持续发展获取第一手资料。

通过此次调研,学院明确要从以下几个方面加强工作。一是不忘初心,继续坚持办好专业,坚持紧贴行业,办出特色。二是精准就业,加强就业指导,帮助学生积极应对好招聘考试,提高就业质量。三是主动出击,探索适应当前形势下的新渠道,帮助企业和学生解决“招不上,进不去”的供需矛盾。四是强化指导教育,坚持文化传承,培育良好品德,教育学生“做好人,干好事”。