我院召开研究生代表座谈会

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2020-12-29浏览次数:1384

12月21日中午,信息工程学院研究生代表座谈会在致明楼诚信厅举行。学院党总支书记张勇、分管副院长张晓东出席,学科与研究生办老师学生会代表和党支部代表参加座谈

座谈会伊始,研究生会主席黄强研究生党支部副书记李盛达分别就本学期工作存在的问题以及下一阶段的工作安排作了详细汇报。接着研究生代表们就研究生日常管理、思想政治教育、校园安全稳定、学术科研等方面,提出了很多建设性的问题和建议。针对同学们提出的问题,张晓东院长一一作了回答。

最后张勇书记在总结讲话中,提出研究生会和党支部给同学们提供了一个展现能力的平台,希望同学们能再接再厉,在做好学习科研的基础上,相互协作,凝心聚力,共同推动研究生培养工作更好发展。