信息工程学院召开2022年度招生工作推进会

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2022-05-13浏览次数:1445

为进一步推进学院招生宣传工作,加深广大考生对学院专业特色优势的了解,吸引更多优秀考生报考我院,511日下午,信息工程学院组织召开招生工作推进会。党委学生工作部副部长、学生工作处副处长曹婷,招生工作办公室主任孙苏亚,信息工程学院全体领导班子成员、各系部主任参加会议。会议由党委书记张勇主持。

曹婷处长首先分析了本科招生工作面临的新形势、新任务和新要求,并指出招生就业宣传要多平台、多形式,要多方学习借鉴,提前筹划准备,打好招生宣传攻坚战。学院书记、院长要带头参与,知名教授和优秀师生要积极参加,形成一支强有力的招生宣传队伍,多种形式多个不同视角让学院和专业宣传更接地气, 更有特色。

张勇书记指出学院的招生宣传工作要创新工作思路,多与大众关注的信息平台相结合。同时,要加强招生、培养和就业的联动,实现三者互相促进、协同发展的良性循环。徐超院长指出各专业要将专业建设与招生紧密结合起来,充分体现学院各专业的特色,突出做好专业特色的宣传。

本次会议对2022年度招生工作进一步凝聚了共识,明确了下一步的工作任务,学院将采取有力措施提高招生工作整体水平,为数字化审计特色人才培养选拔优秀后备人才,倾力打造IT审计人才培养的基地,助力国家审计事业高质量发展。