董校长指导学院期末考试工作

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2022-05-19浏览次数:1289

2022518日上午,董必荣副校长带领教务处苍玉权处长等领导莅临信息工程学院,就疫情防控、本科课程教学、春学期期末考试等工作进行指导。信息工程学院领导班子、各系部主任参加会议。

董校长强调,按照当前疫情防控要求,结合我校实际,原则上春学期全部课程采用线上线下一体化考试形式,相关任课老师应尽快熟悉考试系统操作使用,同步做好校外线上考生的沟通工作。各学院要通过任课教师、专业班主任进行学生教育引导,确保期末考试公平公正、平稳有序。

针对线上线下一体化考试中的难点和挑战,教务处与信息工程学院领导、系主任进行了深入探讨,就各种可能意外状况提出了相关预案举措。学院领导表示,将按照学校的总体部署,组织全院老师积极准备详细研究,做好期末命题和监考工作,确保本学期期末考试工作顺利进行。