信息工程学院召开2022年秋季学期工作部署会

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2022-08-29浏览次数:1247

8月26日下午,信息工程学院在致明楼315教室召开学院2022年秋季学期工作部署会。学院党政领导班子、全体教职工参加会议,会议由党委书记张勇主持。

会上,张勇介绍了暑期省委对学校领导班子的调整情况,以及学校新一届领导班子的分工。传达了学校第五次党员代表大会动员部署会的主要精神,要求全体教师按照学校党委的要求积极参与,以全新的面貌迎接第五次党员代表大会和党的二十大的胜利召开。并就近期疫情防控工作进行了部署,提醒广大教师要做好舆情风险、意识形态风险防控工作。

徐超院长传达了学校中层干部会议精神,总结了学院上半年在本科教学、科研、学科建设、研究培养、人才引进等方面取得的成效,并对学院下半年重点工作任务进行了梳理和部署。他强调,要充分认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,要增强责任意识,抓紧抓实抓细各项工作,确保线上教学、专业建设、学科发展等各项工作协同推进。

郭红建副院长传达了学校本科教学工作会议精神,重点对新学期线上教学工作提出了明确要求,强调维护好线上教学意识形态阵地。同时,郭红建对教学竞赛、教改课题申报等工作提出了推进思路。

陈永泰副院长介绍了学院办公室暑期改造情况,就下学期科研重点工作进行部署,介绍了自然科学基金等项目申报的思路方法,鼓励广大教师积极申报。

新学期,新目标,新起点,新征程。此次会议为学院新学期各项工作指明了方向,为各项工作有序、高效开展奠定了坚实基础,有效确保秋季学期工作有条不紊地进行。