【访企拓岗】信息工程学院赴苏亚金诚会计师事务所开展产学研合作交流

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2022-10-06浏览次数:1121

为持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,提前启动2023届毕业生就业工作,9月29日,信息工程学院党委书记张勇带队走访苏亚金诚会计师事务所,双方就产学研合作进行深入交流并签署校企共建就业实习基地协议。苏亚金诚会计师事务所首席合伙人詹从才、管理合伙人钱小祥、合伙人薛婉茹、授薪合伙人陈铭、项目经理李信(信息工程学院2016届毕业生)等参加调研交流和签约仪式。

詹从才代表事务所对张勇一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了事务所的发展历程和主营业务,就双方的产学合作提出了总体思路,对未来IT审计人才联合培养进行了展望;钱小祥结合主要项目案例,从信息系统审计项目合作、大数据审计平台研发以及审计信息化建设等方面提出了双发产学研合作内容和具体路径。

张勇对苏亚金诚的热情接待表示衷心感谢,并介绍了学院发展历史、专业设置、科学研究、社会服务等方面情况,希望通过本次访企拓岗活动,进一步密切双方联系,强化校企合作协同育人,并围绕学院专业人才特色优势进行了就业推荐工作。院长徐超、副院长郭红建围绕审计理论研究和平台研发、本科专业建设和人才培养、实习基地建设等方面工作进行了交流发言。

座谈结束后,张勇和詹从才代表双方共同签署了校企共建就业实习基地协议并举行了授牌仪式。双方一致表示,未来将进一步加强产教融合,充分发挥信息工程学院在大数据审计、信息系统审计等方面的专业优势和苏亚金诚在IT审计咨询服务领域的技术优势,深化政产学研合作,共同推动数字化审计人才培养,服务于国家审计监督与治理体系现代化建设。

新闻链接

苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙),坚持以信誉求生存、以质量求发展的经营理念,具有证券、期货相关业务审计资格、司法鉴定资格、企业破产案件管理人资格、军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案资格等,是中国银行间市场交易商协会、中国证券业协会会员。连续多年在中国注册会计师协会公布的全国百家会计师事务所综合评价排名前30位。2012年以来,连年被江苏省注册会计师协会评为AAAAA级会计师事务所。