【访企拓岗】计算机学院与江苏鑫合易家信息技术有限公司签署产学研合作协议

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2023-05-05浏览次数:1334

4月18日,浦口区科技局副局长史学智、南京审计大学计算机学院(智能审计学院)党委书记张勇、副院长郭红建等一行6人走访南京银行科教园区,与江苏鑫合易家信息技术有限责任公司开展访企拓岗与产学研交流研讨活动。鑫合易家执行董事、总经理陈鸣,副总经理李伟奇、王世欣等领导出席相关活动。

史学智对浦口区科技创新资源及相关政策进行了详细介绍,希望双方以此次交流研讨为契机,不断加强校企合作,充分发挥各自优势,推动产学研合作成果在浦口转化应用。科技局将努力为属地高校与科技企业合作做好政策解读与服务支撑。

陈鸣简要介绍了鑫合易家的发展历程和主营业务,就未来双方校企合作与成果转化提出了总体思路;李伟奇结合公司的主要产品进行了详细介绍,就未来双方具体合作内容和详细路径提出了自己的想法。

张勇介绍了计算机学院的历史沿革、学科专业建设和人才培养情况,从科研项目合作、金融行业人才培训、实习基地建设等方面提出了具体合作思路。郭红建介绍了学院IT审计人才培养情况,并从金融科技风险咨询服务、金融大数据分析预警平台研发、金融机构IT审计人才培养等方面提出了合作建议。

座谈结束后,双方共同签署了产学研合作协议并举行了产学研实习基地授牌仪式。

新闻链接:

作为南京银行集团旗下的科技公司,鑫合易家致力于为金融机构提供科技+业务的解决方案,帮助传统银行构建普惠金融、智能风控、互联网金融、零售金融、金融市场等全行级别的整体系统能力。公司20余项产品涵盖了科技、零售、普惠、金融市场、风险等各个业务板块,累计为80家金融机构输出163套系统和服务。