计算机学院召开毕业生就业工作推进会

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2023-06-12浏览次数:1390

67日下午,计算机学院在致明楼308会议室召开毕业生就业工作推进会,会议由徐超院长主持,学院领导班子成员、各系部主任、毕业生班专业班导师和论文指导老师参会,共同探讨如何更加有力推进学院毕业生就业工作。

徐超院长就今年学校及学院毕业生就业数据进行了读解,他表示关爱学生就应当实实在在为学生的未来谋划,全院老师应共同努力,针对学生开展个性化的就业帮扶,切实提高学院学生培养质量。

郭红建副院长传达了学校就业推进工作会议精神,他表示学院前期已经采取了多项措施促进毕业生就业,包括拓展就业渠道和优化就业服务,未来希望大家一起协同,争取进一步提升学院学生就业率和就业质量。

张晓东副院长针对当前研究生的就业情况进行了分析,要求各位硕士生导师密切关注所带研究生的就业情况,尽可能多给学生提供就业辅导以及就业渠道。

会上,各系部主任也针对本系的就业情况详细说明未就业的学生的情况。除了一部分是西藏定向生以外,其他大多数学生就业工作都在有序进行中。与会的专业导师也都表态将严格按照学校要求,落实各项举措,稳步推进各项工作。

据悉,截至目前,根据学校发布的最新的就业情况数据显示,学院今年毕业生就业率达到了83%。未来计算机学院将以此次会议为基础,密切跟踪毕业班就业工作落实情况,积极探索就业服务方式,保障更加全面的就业资源,提升学院人才培养出口质量。