【党纪教育】计算机学院召开党纪学习教育工作部署会

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

计算机学院杨明娜报道

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委的工作部署要求,4月17日下午,计算机学院在致明楼315会议室召开党纪学习教育工作动员部署会,学院领导班子和全体党员教师参加会议,党委书记刘海燕主持会议。

刘海燕传达了学校党纪学习教育启动部署会会议精神和《中共南京审计大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,强调党纪学习教育的重要性和紧迫性,要求全体党员要深刻领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实学校党委的决策部署,切实把思想和行动统一到党中央的要求上来。

就学院各党支部如何开展党纪学习刘海燕提出三点具体要求:一是明确学习目标,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学纪、知纪、守纪,做到忠诚干净担当;二是突出学习重点,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条学,使学习成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;三是融入日常工作,加强警示教育,防止形式主义,确保学习教育取得实效。学院将成立党纪学习工作领导小组,严格按照要求开展学习、落实部署,确保党纪学习教育在实际工作中凸显成效。