【专题学习】计算机学院教工第一党支部开展党的二十大精神专题学习

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2024-05-26浏览次数:193

计算机学院 浦悦报道

5月26日晚,计算机学院教工第一党支部组织全体党员于线上学习专题学习党的二十大精神,支部副书记荆霞主持并领学。

会前,支部布置了学习任务,并邀请了民主党派代表丛秋实老师与大家一起学习讨论。

会上,支部副书记荆霞带领大家学习习近平总书记在党的二十大报告中提出的高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗的重要思想。

会议深入学习了报告中提出的肩负起新时代新征程党的使命任务的重要论述。大家纷纷表示,要始终牢记党的初心和使命,融入计算机公共教学部的日常教学工作中,创新教学方法和手段,提高教学质量,为培养新时代的计算机人才贡献力量。