【访企拓岗】计算机学院赴南京瀚点投资中心开展访企拓岗活动

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2024-04-28浏览次数:124

计算机学院  杨博帆、苏文璋报道

为进一步加强学校与企业的紧密合作,拓宽学生实习与就业渠道,4月26日下午,计算机学院沈凡凡老师及教师代表一行前往南京瀚点投资中心(有限合伙)公司进行了访企拓岗活动。

此次访问的主要目的是深入了解瀚点投资中心的技术需求和人才培养方向,探讨双方在人才培养、科研合作、学生实习就业等领域的合作潜力。沈凡凡老师表示,计算机学院一直致力于培养具备创新精神和实践能力的高素质人才,并期待通过与瀚点投资中心的合作,为学生提供更多的实习和就业机会,同时加强在科研领域的合作,共同推动科技创新和产业发展。

瀚点投资中心对计算机学院的到访表示了热烈欢迎。胡其瑾总经理详细介绍了公司的业务范围、发展规划以及对人才的需求。他对学计算机学院在人才培养方面所取得的成就给予了高度评价,并表示瀚点投资中心非常愿意与计算机学院建立长期稳定的合作关系,共同探索人才培养的新模式。

在座谈会上,双方就学生实习、实践基地建设、科研合作等方面进行了深入的交流和探讨,并达成了初步的合作意向。瀚点投资中心承诺将积极为计算机学院的学生提供实习机会,支持学院的实践教学工作。同时,双方还将在科研领域加强合作,共同开展科研项目,推动产学研深度融合。