【专题学习】教工第三党支部开展党的二十大报告专题学习

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2024-05-29浏览次数:96

计算机学院教工第三党支部  贾俏俏报道

了深入理解和贯彻党的二十大精神,529日,计算机学院教工第三党支部在致明楼308会议室召开专题学习会次学习会旨在引导党员教师深刻领会党的二十大报告的核心要义和精神实质,确保党的二十大精神在支部的各项工作中得到有效落实会议由支部书记朱翼主持。

支部书记朱翼首先对党的二十大报告进行了全面而深入的解读,强调了报告中提出的新时代中国特色社会主义思想和全面建设社会主义现代化国家的战略部署。

会上,张亭亭老师强调了报告中提出的“实施就业优先战略”的重要性。张老师指出,作为教育工作者,我们有责任和义务为学生的就业提供支持和帮助,确保他们能够顺利进入职场,实现个人价值和社会价值。

通过此次专题学习,党员教师对党的二十大报告有了更深刻的理解,对如何在实际工作中贯彻落实党的二十大精神有了更明确的方向。大家表示,将以更加饱满的热情积极推动学院的教学、科研和人才培养工作,为国家的科技创新和教育事业贡献力量。