【专题学习】计算机学院教工第三党支部开展党纪专题第二次学习

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2024-05-29浏览次数:99

计算机学院教工第三党支部  陈楠楠报道

529日中午,计算机学院教工第三党支部在致明308召开专题学习会,学习《中国共产党纪律处分条例》。支部全体党员教师参加会议,会议由支部书记朱翼主持。

会上,朱翼带领各位党员教师重点学习了《习近平关于党的纪律建设重要论述的三维特质》,强调了学习三维特质的重要性,三维特质对于加强党的建设、保持党的先进性和纯洁性具有重要意义。要求全体党员教师要认真学习三维特质,深刻理解其精神实质,自觉遵守党的纪律,做到知行合一。

党员教师围绕《三维特质》的主要内容进行了深入的学习和讨论。大家认为,三维特质对党员的纪律要求明确具体,对于规范党员行为、维护党的纪律具有重要作用。

本次专题学习会的成功举办,显著提升了党员教师们的政治素养和纪律观念,同时也有力促进了学院纪律建设的发展。教工第三党支部将持续秉持高准则、严要求,不懈推进党的建设工作的深化发展。