【宣传部署】计算机学院召开线上教职工大会学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

计算机学院 杨明娜报道

9月30日,计算机学院召开全体教职工线上大会,学习贯彻党的二十届三中全会精神,并讨论学院在贯彻全会精神方面的具体落实计划和要求。会议由学院党委书记刘海燕主持

刘海燕指出,学习宣传党的二十届三中全会精神是一项长期而艰巨的任务,要求全体教职工始终保持高度的政治责任感和使命感,不断加强学习、深入实践,为贯彻落实全会精神贡献力量。强调,学院将继续深化学习贯彻工作,按照学校党委的要求,通过“三会一课”、主题党日活动等形式,进一步组织全体教职工深入学习全会精神。学院还将邀请校内外专家进行专题辅导讲座,帮助教职工更准确地理解和把握全会精神的核心要义。

会议要求全体教职工充分认识到学习宣传党的二十届三中全会精神的重要性和紧迫性,将思想和行动统一到全会决策部署上来,并将学习成果转化为实际行动,推动学院事业高质量发展。

自党的二十届三中全会胜利召开以来,学院党委高度重视,迅速响应,通过多种方式深入学习宣传会议精神。学院党委理论学习中心组(扩大)会议已深入学习全会公报精神,并就如何结合学院实际情况推进改革发展进行了深入讨论。此外,各党支部也组织了集中学习和党员自学活动,确保全会精神覆盖到每一位党员。