【学院大会】计算机学院召开安全稳定工作会议

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

930日,计算机学院召开全体教职工线上工作会议,传达学校党委安全稳定工作会议的主要精神。会议由学院党委书记刘海燕主持。

刘海燕书记首先强调了国庆假期师生出行安全的重要性,要求辅导员、班主任和导师密切关注学生的动态,提醒注意交通安全和个人财物安全。同时,她提醒教职工注意个人言行,严格遵守规章制度,避免任何违规行为。对于省委巡视组即将开展的巡查工作,学院全体教职工要积极配合,全力支持巡视工作的顺利推进。同时,对即将到来的本科教育教学审核评估,要求全体教职工熟悉评估知识,并利用假期时间完善相关材料。此外,学院对假期行政值班进行了安排,确保能够有效应对突发情况。

会议最后,刘海燕书记强调了意识形态安全的重要性,并要求全体教职工积极正面引导,共同维护学院的稳定和发展。