【学院会议】计算机学院召开全体教职工大会

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2024-10-12浏览次数:10

计算机学院张若渔报道

109日,计算机学院在致明楼417教室召开全体教职工大会。学院领导班子成员及全体教职员工参加会议,会议由院长徐超主持。

会上,院长徐超首先传达了学校迎接省委第六轮巡视专题工作会议的主要精神,以及全面从严治党专题会议的精神,要求全体教职工充分认识到省委对省属高校开展巡视的重要意义,将思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来增强支持配合巡视工作的责任感和使命感,确保巡视任务顺利完成。

党委副书记、副院长张晓东要求全体教师合理使用科研经费,避免违规行为。同时,张晓东布置了研究生中期考核、科研成果评定、预答辩等工作,要求研究生导师关注学生发展,助力他们在科研学习等方面取得收获。

副院长郭红建传达了本科教育教学审核评估相关工作要求,强调全体教职工要以高度的责任感,以评估为契机,展示优秀的教学风貌,让教育示范经验得到辐射和传递。