【专题学习】计算机学院教工第二党支部开展关于第二十届中央委员会第三次全体会议精神学习

发布者:计算机学院/智能审计学院发布时间:2024-10-17浏览次数:10

计算机学院  李倩倩 苏文璋报道

10月16日,计算机学院教工第二党支部全体党员通过线上形式召开了支部大会。本次会议旨在引导全院师生深刻领会第二十届中央委员会第三次全体全会精神,明确未来工作方向,确保全会精神在学院各项工作中得到全面落实。会议由支部书记沈凡凡主持并领学相关精神。

会议伊始,支部书记沈凡凡首先传达了第二十届中央委员会第三次全体会议的主要内容和取得的成果。并强调全会精神的核心在于进一步全面深化改革,坚持和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,这一决定对于推动中国式现代化具有深远意义,是实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一步。

与会党员孙玉星和刘毅同志分别结合学校现阶段发展情况作了分享,表示将会议精神落实到本科教育评估工作中去,同时将积极响应全会的号召,以更加饱满的热情和坚定的决心,为实现学院的发展目标而努力奋斗。